<- FAQ

Заказы, которые мы не принимаем к исполнению

24 марта 2020г.

flower

Часть заказчиков обращается ко множеству поставщиков. Не всегда поставщики могут выполнить все дефицитные позиции цветочного ассортимента. Мы можем отказаться от заказа, который полностью или почти полностью состоит из таких позиций.

В интересах действующих клиентов нам важно предоставить дефицитные продукты им. Поэтому если заказ покупателя легко делится на 10-15 человек, и они останутся довольны, вероятнее всего, мы поступим именно так.

Нереалистичные заказы мы также не берем в работу. К таким заказам относятся позиции, не встречающиеся в природе. Если сорт розы достигает максимум 70 см., а вам нужен продукт с длиной 80 см, нам придется отказаться от заказа.

Также наши сотрудники могут связаться с клиентом и уточнить допустимость приобретения менее длинных сортов. Если разрешение будет получено, заказ выполнится.

Заказ может отклониться в случае требований продукции исключительно от определенной плантации при условии отсутствия стандартного заказа с фермой. Дополнительная информация о выполнении подобных требований клиентов предоставлена в разделе «Стандартные заказы и закупка ежедневных предложений плантаций».

Для максимально точного выполнения заказа рекомендуется разрешить сотрудничество минимум с 5-10 плантациями. Точное количество зависит от объема заказа. В противном случае, вероятность точного исполнения пожеланий заказчика существенно снижается.

Мы можем не принять заказ нового клиента в том случае, если он делается в период значительного повышения спроса на цветочную продукцию. Обычно это длится с середины января по 8 марта. В этот период мы концентрируемся на сотрудничестве с постоянными заказчиками. Ориентируясь на постоянное сотрудничество с нашими клиентами, мы заслуживаем репутацию проверенного и надежного партнера.

<- назад